關於鴻石公司

"THE BEST TORQUE SOLUTION PARTNER IN TAIWAN"

鴻石國際股份有限公司成立於民國79年1月,自成立開始便為臺灣客戶提供最優秀的扭力服務,是臺灣最專業的扭力集成服務商。

在臺灣是最早從事扭力工具代理銷售的公司,鴻石國際股份有限公司擁有多年從業經驗,對各種不同需求的行業工位瞭若指掌,精通歐美多國頂尖扭力品牌工具,可隨時為客戶提供最完善扭力集成解決方案。如臺灣最大不銹鋼廠千興鋼廠、第二大鋼廠燁聯鋼鐵公司等均選擇鴻石作為集成設備的配套供應廠商,享受最優質的售前諮詢及售後服務。

鴻石國際有限公司擁有專業扭力校驗實驗室,可為客戶提供嚴謹的扭力校驗服務、扭力追溯及ISO實驗室體系建立諮詢服務。配合鴻石國際有限公司下屬專業技術團隊,提供扭力相關的售前、售中、售後及校驗維修等貼心服務。技術團隊通過實際經驗的不斷累積,可嫺熟提供扭力問題解決方案,通過智慧優質組合,全面提升客戶所選擇的產品品質。

鴻石國際的專業維修中心則可滿足設備類產品絕大多數在地的維修需求,是臺灣眾多歐美扭力產品代理商中唯一一家具備此項服務的代理商。

同時為了滿足客戶的不同需求,減少客戶成本支出,鴻石國際推出扭力設備的租賃服務。此項租賃服務不僅提供扭力設備的租賃,更可提供相應設備操作人員的短期租賃,免去客戶培訓新人的困擾。全程打造令客戶舒心、放心、安心的一站式扭力集成解決服務體驗。

鴻石國際從事扭力行業三十年,所服務的客戶遍佈全台。目前擁有國內主要扭力實驗室的客戶,如台電公司、中華航空公司、長榮航空、電子檢測中心、台中金屬中心、中科院等均採用鴻石所推薦的Norbar扭力校正系統,並對鴻石所提供一系列後續服務大為讚揚。

鴻石所經營的歐美優秀品牌服務範圍極為廣泛,幾乎遍佈全台。如工研院測量中心(臺北/台中)、航發中心、商品檢驗局、南亞塑膠公司、SGS等均是鴻石合作多年的忠實用戶,已與鴻石建立牢固的戰略合作夥伴關係。

尤其是以精密需求著稱的核電項目,也透過鴻石國際選擇大批優秀產品以滿足核一核二、核三、核四等核電站的運營需求。在臺灣鐵路、臺北高雄捷運等鐵路體系內同樣有鴻石國際技術人員服務的身影。

鴻石始終堅持將最好的技術與產品帶入臺灣市場,通過説明客戶提供完善扭力解決方案來將最好的產品使用理念帶給客戶,進而協助客戶優化扭力產品使用的各項流程,提升生產工藝。

對於品牌、對於將來,鴻石將會一如既往的堅持自己的原則,將最新、最優秀的一流品牌產品與技術服務帶給鴻石的客戶。用高度的服務熱忱為您提供更好的專業服務。

Copyright@2014 鴻石國際股份有限公司      管理登陸