Norbar 諾霸

諾霸STPC智慧裝配工藝管控系統
 


諾霸STPC智慧裝配工藝管控系統適用於軌道交通、航太航空、汽車製造等多個領域的流水線螺栓擰緊操作。整個軟體根據客戶需求進行模...更多

諾霸STPC智慧裝配工藝管控系統適用於各行業的柔性混合組裝產線。

 

配合智慧擰緊工具、I/O模組等實現與MES系統的對接儲存,即時儲存資料,下達工作指令,建立完善可追溯的擰緊資料資料庫。

防錯防漏功能:配合諾霸工具使用,大幅減少人為錯誤發生幾率。

配合諾霸無線傳輸工具,支援資料無線傳輸存儲。

強大的使用者管理功能,支援IC卡登錄系統,可以設置不同許可權等級的使用者。

支援多國語言操作。

諾霸STPC智慧裝配工位元管控系統流程操作提示配合視覺化操作指引,減少員工培訓次數,有效排除人為因素導致的錯誤可能。

通過Barcode及ID號碼資訊,可順序定位該Barcode及ID碼所對應工件的擰緊狀態(OK、NG、扭矩、角度、時間)等資訊。通過Barcode/RFID查詢可以獲取對應擰緊工件上的錯誤或漏擰資訊。

使用與維護方便快捷。

多項設置功能:工具設置、操作人員設置、密碼更改設置、工作組次設置等。

扳手擰緊資料查詢,根據所選擇擰緊序號,所查詢擰緊結果自動生成相關的擰緊曲線及CP、CPK值。

軟體可實現擰緊控制器控制管理。

對擰緊工具的使用次數,距標定時間,距保養時間等資料進行採集並統計,實現故障趨勢報警要求。

使用諾霸STPC智慧裝配工藝管控系統進行工藝管控,無需控制盒,直接連接PC,實現即時指令操作與情況回饋,完美勝任產線控制、工作站通訊等諸多工藝要求。

產品案例下載

Copyright@2014 鴻石國際股份有限公司      管理登陸